Oct31

Cara Mendapatkan Akses Token Facebook Permanen

Diposting oleh ArisBoy • Komentar (0)
langsung to the point saja ya.

pilih salah satu link yang bekerja pada facebook anda

untuk lihat vidionya disini https://youtu.be/78X2j7R8BBA

Oct25

Zello ( HT modern )

Diposting oleh ArisBoy • Komentar (4)
ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb. Rogerr,,Rogerr,, Dicopy Dimonitor,,,wkwkwk sepertinya lama sekali nih admin gak mengudara,,,ya maklum lah mungkin banyak faktor juga,, masih sibuk ngurusin yang lain atau mungkin lagi krodit darat maupun udara...wkwkwk ngomingin masalah lama gak posting,,ini mimin mau kasih aplikasi yang dari generasi lama juga,,, *maksudnya gimana nih min..?* maksudnya,, aplikasi ini udah naik daun di era tahun 80-an gan.. *terus skarang naik motor gitu..???wkwkwk... [Baca selengkapnya]

Aug28

Menutup Blog Dengan Manipulasi CSS (ost-mywapblog.com)

Diposting oleh ArisBoy • Komentar (1)
Udah lama gak isi blog gara-gara bingung cari bahan postingan, mending posting aja trick seadanya,, Ok...!!!. aku sebelumnya udah banyak bikin blog yang aku buat dengan tujuan untuk coba-coba. Daripada ketahuan orang lain terus isinya jelek sekali mendingan di tutup aja blognya. yang aku share ini trick menutup blog yang udah tidak di gunakan lagi dengan cara manipulasi CSS. jika kamu sudah... [Baca selengkapnya]

Nov20

Cara Mengubah Nama Menu Bawaan HP di s60v2

Diposting oleh ArisBoy • Komentar (25)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Langsung saja ke topik, cara mengubah nama menu s60v2. -> siapkan dulu Xplore. -> siapkan juga folder pada menu. Kalau belum ada silahkan membuat sendiri (tekan tombol Menu - Pilihan - Folder baru - isi nama folder) -> lalu siapkan menu yang akan di ubah namanya. (misal Pesan, Kontak, atau game, dll pilih Pesan saja buat percobaan.) jika pesan ini berada di dalam folder, maka keluarkan... [Baca selengkapnya]

Nov03

Xplore v1.56 tanpa layar pembuka

Diposting oleh ArisBoy • Komentar (10)
Selamat jumpa kembali sahabat symbian, nih q mau posting Xplore v1.56 yang sudah aku edit tanpa layar pembuka, ini yang saya edit di antaranya:


-icon/*.aif
ini gambarnya

xpl-aif.png

-bahasanya. Aku mealetakan 3 bahasa yaitu, 2 bahasa Indonesia dan 1 bahasa Ingris

-tanpa REGISTER plus Tanpa Layar Pembuka, jadi tidak perlu menunggu 3 detik untuk mengoperasikan


mudahkan...!!
Tinggal download di link bawah ini

-=DOWNLOAD=-